Produzione di formaggio grattugiato in provincia di Reggio Emilia
Fallini Formaggi Srl è una ditta leader a livello nazionale e internazionale nella produzione e distribuzione
di formaggio grattugiato fresco e disidratato.
Vanta un'esperienza ultraventennale e due stabilimenti situati in provincia di Reggio Nell'Emilia
che producono formaggio grattugiato a pieno regime
destinato all'industria alimentare e alla grande distribuzione
di formaggio grattugiato fresco e disidratato.
Vanta un'esperienza ultraventennale e due stabilimenti situati in provincia di Reggio Nell'Emilia
che producono formaggio grattugiato a pieno regime
destinato all'industria alimentare e alla grande distribuzione
Produzione di formaggio grattugiato:
una storia di successi
una storia di successi
Correva l’anno 1982 quando, a Parma, Stefano e Paolo Fallini creano la Fallini Formaggi Srl.
La città emiliana è da sempre sinonimo di formaggio, e l’idea vincente dei due fratelli
è quella di produrre formaggio grattugiato disidratato per l'industria alimentare.
La città emiliana è da sempre sinonimo di formaggio, e l’idea vincente dei due fratelli
è quella di produrre formaggio grattugiato disidratato per l'industria alimentare.
Il successo imprenditoriale è immediato, il fatturato e le proposte in catalogo crescono, e in breve l'azienda si sviluppa tanto da doversi trasferire fuori città, a Gattatico di Reggio Emilia. Qui prendono vita i due stabilimenti produttivi:
uno per la produzione di formaggio grattugiato fresco e uno per la produzione di formaggio grattugiato disidratato.
uno per la produzione di formaggio grattugiato fresco e uno per la produzione di formaggio grattugiato disidratato.
Oggi l'azienda ha 30 dipendenti e produce
formaggio fresco e formaggio disidratato per il mercato italiano ed estero.
formaggio fresco e formaggio disidratato per il mercato italiano ed estero.
Fallini Formaggi Srl
esporta nei paesi più importanti CEE ed extra CEE.
Ogni giorno escono dall'azienda almeno 10 tonnellate di prodotto finito
per produrre le quali si utilizzano più di 14 tonnellate di materia prima di ottima qualità.
Ogni giorno escono dall'azienda almeno 10 tonnellate di prodotto finito
per produrre le quali si utilizzano più di 14 tonnellate di materia prima di ottima qualità.
Produzione di formaggio grattugiato da record
Fallini Formaggi Srl
utilizza il più grande impianto miscelatore essiccatore in Europa e al mondo.
È in grado di disidratare per ogni ciclo 1,4 tonnellate di formaggio.
È in grado di disidratare per ogni ciclo 1,4 tonnellate di formaggio.
La nostra società è leader italiano nella produzione di formaggio grattugiato disidratato,
tanto da ottenere due prestigiosi premi:
tanto da ottenere due prestigiosi premi:
- Taste 2005 (ottenuto alla fiera Anuga di Colonia nel 2005)
- Prodotto Innovativo dell'Anno al Sial di Parigi nel 2006

Contattaci
